Измельчители веток ARPAL
18 09 2020

О компании

ARPAL - производитель измельчителей древесины, щепорезов, дровоколов, мульчеров, пылесосов для листьев и щеток для очистки от сорняков. Благодаря сочетанию высококвалифицированных специалистов и отличного сервиса мы смогли завоевать доверие тысяч клиентов по всему миру. Наше высококачественное оборудование для измельчения и дробления древесины имеет все необходимые сертификаты качества и соответствия, включая сертификат CE. Благодаря постоянным инновациям мы продвигаем отрасль вперед. Оборудование ARPAL успешно экспортируется в Европу, Азию и Австралию.

Почему выбирают нас?

  • Все оборудование разработано нашими инженерами и имеет патенты на строительство и промышленный дизайн.
  • Собственное производство со всем необходимым оборудованием позволяет нам контролировать весь процесс производства и качество продукции на всех этапах.
  • Многоуровневая система контроля исключает возможность доставки дефектного оборудования клиенту и обеспечивает регулярные и своевременные поставки.
  • Мы постоянно совершенствуем наши измельчители древесины, щепорезы, мульчеры и дровоколы. Практический опыт и отзывы наших клиентов помогают понять, какие части дробилок древесины можно доработать или модернизировать.
  • Наше деревообрабатывающее оборудование не наносит вреда окружающей среде. Измельчители компоста позволяют перерабатывать ветки после обрезки сада, виноградную лозу, кору, листья, иголки, траву и другие подобные органические отходы в готовое топливо. Рубленые ветки - идеальное топливо для пиролизных и твердотопливных котлов, каминов, печей и других отопительных приборов, а также для производства древесного угля.

Двигатель

Мы производим лучшие измельчители древесины, щепорезы и дровоколы, ведь каждый наш клиент может найти необходимый инструмент по своему усмотрению. На нашем сайте https://arpal.ua/ru/products вы можете найти оборудование с ВОМ, ДВС или электроприводом. В зависимости от того, какой привод вы выберете, вы можете найти подходящее оборудование для любых целей. Например, наш самый мощный промышленный измельчитель веток АМ-120БД-К ПРО оснащен бензиновым двигателем мощностью 16 л.с., такая мощность позволяет данному лесозаготовителю веток ВОМ заготавливать до 6 м3 готовых дров в час. Это лучший выбор для коммерческого использования. Наш самый маленький измельчитель древесины АМ-60БД с бензиновым двигателем мощностью 7 л.с. - идеальный помощник для некоммерческих целей. Этот маленький труженик способен производить 2 м3 дров в час. Производительность напрямую зависит от качества подготовки сырья и количества персонала, задействованного в рабочем процессе.

Ножи и режущий модуль

Режущий модуль является неотъемлемой частью, основным рабочим элементом измельчителя древесины. Лезвия наших измельчителей, дробилок и щепорезов имеют двойной угол заточки, что значительно увеличивает режущую кромку и срок службы режущего элемента. Режущие модули могут работать практически от любого привода, это может быть электрический или бензиновый двигатель, а также ВОМ трактора. В зависимости от привода, при заказе можно выбрать конструкцию приводного вала под шпонку или под шлицы. Режущий блок измельчителя древесины имеет 6 ножей, а щепорезы - 4 или 2 ножа в зависимости от модели. Лезвия изготовлены из стали AISI 5140, имеют двойной угол заточки и обязательно проходят процесс термообработки на современной установке высокочастотного индукционного нагревателя. Ножи режущего модуля вставляются в фрезерованный паз рабочего вала. Эта технология позволяет значительно снизить нагрузку на болты крепления ножей.

Режущие модули для наших измельчителей древесины, щепорезов и дровоколов полностью производятся на нашем предприятии. Мы контролируем качество на всех этапах производства, все посадочные поверхности проходят обязательную шлифовку. Также осуществляется контроль качества сварных соединений. Перед покраской все конструкции зачищаются. Режущий блок покрыт порошковой краской, что значительно продлевает срок эксплуатации конструкций. Приобретая у нас режущий модуль, вы получаете надежного помощника на пути к вашей энергетической независимости!

Регулируемость

Измельчители ARPAL могут предложить нашим клиентам особые бонусы. Например, измельчители древесины AM-120 могут упаковывать щепу сразу в два мешка, а MK-170TP имеет удлинитель желоба для увеличения высоты подачи измельченного сырья.

 

Гарантия

При конструировании и производстве дробилок древесины мы выбираем только качественное оборудование и лучших специалистов своего дела. Значительная часть технологических операций на предприятии автоматизирована, что позволяет нам гарантировать стабильно высокое качество деталей рубильных машин. Сборка деревообрабатывающего оборудования проходит под строгим контролем и вниманием ко всем деталям. Мы уверены в своей продукции, поэтому даем гарантию 3 года на всю измельчительную и садовую технику ARPAL. А также обеспечиваем послегарантийное обслуживание для комфорта каждого нашего покупателя.

 

Мы можем и дальше хвалиться всеми достоинствами нашей высокопроизводительной техники. Хотя будет лучше, если вы попробуете всё сами! Наши консультанты всегда готовы ответить на все ваши вопросы. Свяжитесь с нами.

наверх