Измельчитель веток АМ-120БД-К работает в городском парке Мелитополя
19 06 2018

Измельчитель веток АМ-120БДК в городском парке

Городской парк культуры и отдыха им. Горького пополнился новой техникой. В июне для парка был приобретен измельчитель веток АМ-120БД-К производства АРПАЛ Украина. Он, по мнению руководства предприятия, в сжатые сроки позволит избавиться от сухих веток, которые сейчас скопились на территории места отдыха горожан.

В 2017 году руководство парка культуры и отдыха им. Горького приняло решение избавиться от поросли, которая долгие годы портила вид зеленых зон. Работы по ее сносу начались весной, и до открытия парка были завершены. Далее обозначилась еще одна проблема - куда убрать снесенные ветки.

- Чтобы избавиться от этих веток, нужно немалую сумму заплатить, чтобы их вывезти : нанять машину, заправить ее, загрузить и вывезти на полигон. Это экономически невыгодно. Купив дробилку, мы сможем избавиться в течение месяца  от веток, которые уже лежат, а в дальнейшем позволит не собирать и не складировать их. Считаю это приобретение достаточно хорошим, оно поможет не только парку, но и городу, отметил директор парка Олег Обрезанов.

Машина для измельчения веток отечественного производства. Она собрана в Виннице. Приобрели ее за средства городского бюджета, стоимость техники - 104 тысяч гривен. За несколько дней работы было измельчено немало сухих веток. Измельченную фракцию рабочие парка пока складируют на территории. В дальнейшем ее можно использовать для отопления помещений.

 

 

Измельчитель веток АМ-120БДК на прицепе

Измельчитель веток АМ-120БДК переработка веток

Измельчитель веток

 

 По ссылкам можно посмотреть и купить измельчители веток и щепорезы нашего производства.