Измельчитель веток в арбористике
18 10 2019

Обычно если вызывают арбористов, то стоит задача ликвидировать дерево быстро и без последствий. Но если убрать аккуратно растение могут все хорошие специалисты, то как быть со скоростью выполнения? В арбористике нельзя спешить, ведь на кону безопасность людей и окружающей среды. Потому обращаем ваше внимание на стадию утилизации листвы и мелких веток. Именно этот этап самый перспективный с точки зрения экономии времени и дополнительной выгоды. Данный процесс как бы не очень важный, но не убрав мусор - работа не считается выполненной. А убирая его тратиться достаточно много времени. При чем экономия этого времени будет приятным бонусом как для вас, так и для клиентов.

Уборка веток

Оптимизировать процесс может измельчитель веток. Это оборудование, с помощью которого можно измельчить ветки или даже целые бревна всего за пару секунд!

Измельчитель веток в арбористике Измельчитель для уборки веток

Вот лишь несколько главных причин почему измельчитель веток является незаменимым в арбористике:

  1. Убирая деревья, сначала как правило обрезают ветки и листья, бросая их хаотично на землю прямо под ноги бригаде. Мало того что это ужасно выглядит в глазах клиента, так еще и катастрофически не удобно для роботы, ведь можно споткнуться об ветку и упасть. Имея измельчитель, бригада сможет сразу пропустить сучки через аппарат и аккуратно их сложить, избегая хаоса.
  2. Уборка мелких веток и листьев руками человека - неоправданно долгий процесс. Так зачем тратить время? Закидаем все в измельчитель, подставляем мешок и делаем это в разы быстрее. Экономим время и энергию бригады, а также радуем ваших клиентов.
  3. Если вы не измельчаете мусор, а убираете в таком виде как есть, то наверняка сталкивались с проблемой, что ветки занимают очень много места, и для того чтобы их утилизировать нужно делать больше одной "ходки", а это дополнительные траты на бензин, лишнее потраченное время. Имея под рукой измельчитель все ветки будут одинокового размера аккуратно сложены. Теперь на одну машину влезет мусор от десятка деревьев.
  4. Вместо того чтобы сжигать или вывозить мелкие веточки вы можете предложить клиенту измельчить на древесину или сдать на переработку компоста. Клиент отказался? Отлично! Заработайте на этом сами.

Измельчитель веток в работе: видео обзор, отзывы


Как видите очень полезная вещь. Поэтому не теряйте времени – используйте измельчитель, пока про него не знают конкуренты. Все оборудование можно посмотреть по ссылке там кстати бесплатная консультация. И помните: пока вы думаете и сомневаетесь, другие действуют и внедряют

наверх