Измельчители веток АРПАЛ способствуют получению сертификата FSC
02 11 2018

Основными задачами лесных хозяйств является контроль, учет и восстановление лесных ресурсов, находящихся под их контролем. А отличием в профессиональной деятельности лесного хозяйства является сертификат FSC, который выдается неправительственной, некоммерческой организацией "Лесной попечительский совет". Основной целью их деятельности является улучшение лесопользования во всем мире. Растущий спрос на FSC сертифицированную продукцию свидетельствует, что все больше предприятий и потребителей отдают предпочтение продукции с прозрачным эффективным управлением. Потребители в свою очередь могут быть уверены в безопасности и происхождении сырья.

Одним из пунктов, который способствует получению сертификата является доказательство рационального использования природных ресурсов, утилизация и переработка отходов лесного хозяйства. Для достижения таких целей компания АРПАЛ предлагает целую линейку оборудования для переработки и утилизации лесосечных отходов и опавших веток.

Измельчители веток:

Измельчитель веток Арпал

Предназначены для переработки веток и отходов деревообработки на топливо для пиролизных, твердотопливных котлов, каминов и печей. На выходе из измельчителя получаем заготовки размером 120-240 мм.

Образец готовой продукции:

Измельченные ветки

Щепорезы:

Щепорез Арпал

Предназначены для переработки веток, лесосечных отходов и отходов деревообработки на щепу размером 5 ... 50 мм. Щепа может использоваться как мульча. Переработанные лесосечные отходы равномерно распределяют по участку лесозаготовки. Также щепа используется в качестве топлива для дальнейшей переработки на топливные брикеты. Щепа подходит для использования в строительстве, для изготовления арболита.

Пример готовой продукции:

Щепа