Измельчители веток Arpal на выставке АГРО ПОДОЛЬЕ-2019 в г. Хмельницкий
07 09 2019

По приглашению Хмельницкого областного управления лесного и охотничьего хозяйства, компания Arpal приняла участие в совместной экспозиции на выставке - АГРО ПОДОЛЬЕ-2019, которая состоялась 7 сентября в Хмельницком. На выставке мы могли рассказать об оборудовании нашего производства и об опыте эксплуатации измельчителей в лесных хозяйствах области. Также, это была прекрасная возможность пообщаться с заказчиками, которые уже пользуются измельчителями веток Arpal, и кто только думает и определяется с моделями.

Напомним, что в этом месяце мы примем участие сразу в двух выствках. С 24 по 27 сентября в Киеве на выставке LISDEREVMASH-2019 и в Кропивницкому с 25 по 28 сентября на выставке Agroexpo 2019, приглашаем посетить наши стенды!

Во время проведения выставки, мы записали короткое интервью с Александром - главным лесничим государственного предприятия "Славутское лесное хозяйство". Предприятие пользуется измельчителем веток АМ-120БД-К в течение двух лет, для зачистки порубочных остатков на лесосеках. Александр рассказал о своем опыте работы с измельчителем, условиях эксплуатации оборудования, кол-ву людей привлеченных к работе и о процессе заказа. Рекомендуем к просмотру!

Технические характеристики и подробное описание измельчителя веток Arpal АМ120БД-К PRO смотрите по ссылке - https://arpal.ua/am-120bd-k-pro/p199

 

наверх